Auf welche Geräten läuft umana?

Das HMS für Fachpersonen

Das umana Health Management System für Fachpersonen ist eine Web-basierte Applikation. umana-NutzerInnen können über den link umana.ch/hms auf das System zugreifen. Optimiert wurde umana für folgende Browser:
  1. Google Chrome (empfohlen)
  2. Microsoft Edge
  3. Mozilla Firefox
  4. Safari
Aus Sicherheitsgründen bitten wir alle unsere NutzerInnen, ihre Webbrowser stets auf der aktuellsten Version zu halten. Updates der Webbrowser bringen wichtige Verbesserungen der Daten- und Applikationssicherheit mit sich, und ermöglichen uns auch den Zugriff auf neue Funktionen, welche von alten Browsern nicht unterstützt werden.

Anmerkung: Das umana HMS kann auch über Internet Explorer 11 (oder älter) geöffnet werden. Davon wird jedoch abgeraten, da die Nutzung des Internet Explorers zu erheblichen Fehlern und Sicherheitslücken führen kann. Falls Sie Fragen zur Installation eines neuen Browsers haben oder dabei Hilfe benötigen sollten, können Sie sich gerne kostenlos unter contact@umana.ch bei uns melden!

Die Patienten-App

Die umana Patienten-App ist für sowohl für Apple als auch für android-Geräte kostenlos zugänglich. Klicken Sie auf einen der unteren Links, um die mobile App herunterzuladen.