Patienten möchten Termine verschieben oder löschen. Was nun?

Patienten möchten Termine verschieben oder löschen. Was nun?

Klicken Sie in der Agenda auf den entsprechenden Termin.

Nun sollte ein Dialogfenster geöffnet werden, mit welchem Sie die Koordinaten des Termines anpassen können. Mit dem Button ganz unten links ist es zudem möglich, dass der Termin ganz gelöscht wird. Es ist zudem möglich die Patienten über die Änderung zu informieren. Klicken Sie dafür auf die Checkbox "Informationsmail an Patienten senden".